Zusatzstoffe
In unseren Gerichten und Getränken können folgende Zusatzstoffe/Zutaten enthalten sein:
1 | Sojasoße hell: Konservierungsstoff Natriumbenzonat E211, Geschmacksverstärker Weizenmehl, 63% Sojabohnen, Wasser, Salz, Zucker |
2 | Sojasoße dunkel: Konservierungsstoff Natriumbenzoat E211, E635 Konservierungsstoff Geschmacksverstärker, Weizenmehl, 85% Soja, Wasser, Salz, Zucker |
3 | Fischsoße (Naam bra) Sardellenextrakt 77%, Salz, Zucker |
4 | Chilipaste : Zucker, Zwiebeln, Knoblauch, Sojabohnenöl, Chili, Tamarind, Fischsoße, Geschmacksverstärker Shrimpspulver, Mononatriumglutamat, Salz |
5 | Süße Chillisoße: Chili, Knoblauch, Wasser, Zucker, Salz, Essig, Verdickungsmittel E 415, Konservierungsmittel E 211 |
6 | Kokosmilch: 60 % Kokosnussextrakt, 40% Wasser ohne Zusatzstoffe |
7 | Bambus aus der Dose |
9 | Sojabohnenpaste: Geschmacksverstärker E 621, Konservierungsmittel E 211 |
11 | Currypulver: enthält Sojasoße, Koriander und Kreuzkümmel, Cucuma |
12 | Allergiehinweis Oysterso8e: Austernextrakt, Konservierungsmittel E211, Sojasoße, Weizen |
13 | Eingelegter Knoblauch: Konservierungsmittel Natriumbenzonat E 211, Natriumdisulfit E 223 |
14 | Sellerie |
15 | Sesam |
16 | Sojasprossen |
17 | Allergiehinweis: Erdnüsse |
18 | Koriander |
19 | Ei |
20 | Erdnuss-Soße enthält gemahlene Erdnüsse, Palmzucker, Salz, Soja-Soße, Kokosmilch, Currypaste, Tamarind |
21 | Eingelegter Rettich: Konservierungsmittel E 202 |
22 | Garnelen |
23 | Essig: Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit |
26 | Tomatenketchup :Natriummasitat, Zitronensäure, Natriumacetat, Aroma mit Sellerie, Saccharin, Süßstoff, Acesulfate |
27 | Allergiehinweis: Cashewnüsse |
28 | Allergiehinweis: Alle Currypasten enthalten: Koriandersamenpulver und Kreuzkümmelpulver, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Kaffirlimettenschale, Galgant, Shrimpspaste, Fischsoße, getrocknete Chillis, Salz |