Vorspeisen
Porpia Mekong
1, 12, 15, 16, 17Hausgemachte Frühlingsrollen mit Schweinefleisch, Karotten, schwarze Pilze, Lauchzwiebeln, Soja-Sprossen, Wasserkastanien, Garnelen-Toasts mit Sesam.
Porpia Jee
16, 176 kleine vegetarische Frühlingsrollen mit Soja-Sprossen, Karotten, Weißkohl
Sate Gai
6, 11, 17, 20, 233 Hähnchen-Spieße, Erdnuss-Soße und Gurkensalat süss-sauer
Tom Yam Gai
(Scharf) 3, 4, 18Scharfe Hühnersuppe mit Zitronengras, Karotten, Zwiebeln, rote Chillies, Zitronenblätter, Tomaten, Chilli-Paste, Fisch-Soße, Lauchzwiebeln, Koriander, Galgant, Champignons
Tom Yam Gung
(Scharf) 3, 4, 18Scharfe Garnelensuppe mit Zitronengras, Karotten, Zwiebeln, Zitronenblätter, rote Chillies, Tomaten, Chilli-Paste, Fisch-Soße, Lauchzwiebeln, Koriander, Galgant, Champignons
Salat Deng
17, 23Gurkensalat süss-sauer, rote Zwiebeln, Paprika, gehackte Erdnüsse
Tom Kah Gai
3, 6, 18Suppe mit Hühnerfleisch, Kokosmilch, Fisch-Soße, Galgant, Zwiebeln, Zitronenblätter, Koriander, Lauchzwiebeln, Zitronengras, Champignons
Gäng Ped Yod Maprau
(Mittelscharf) 3, 6, 28Suppe mit roten Thai Curry, Kokosmilch und Kokos–Palmenherzen, Thaibasilikum
6 kleine Frühlingsrolle
1, 2mit Seetang
Tofu Sate-Spieße
5, 20, 23mit Gurkensalat und Krabbenbrot, Sweet-Chilli und Erdnuss-Soße
Frühlingsrolle
1, 2, 10, 12, 16, 17mit Hühnerfleisch, Zwiebeln, Soja-Sprossen
Frische Frühlingsrollen (Vegetarisch)
1,2,12in Reispapier mit Reisnudeln, Minze, Koriander, Eisbergsalat, Soja-Sprossen (unfrittiert)
137 | mit Hühnerfleisch | 8,20 € |
138 | mit Garnelen | 9,00 € |
Vorspeisenteller für 2
1, 2, 12, 16, 20Weisskohl-Salat, 2 Hühnerfleisch Sate, 2 Schweinefleisch Sate, 2 Garnelentoast, verschiedene Frühlingsrollen, 2 Fischfrikadellen, Erdnuss-Soße
für 3 Personen | 30,00 € |